top of page

Gana Fiscalización ante Salvemos Cancún 9-6 en Torneo de Fut-7 de la UPDQROO

Cancún, Q. Roo, 19 de agosto de 2023.- El equipo formado por jóvenes de “Salvemos Cancún, no pudo superar a los de Fiscalización en el encuentro realizado en la cancha de Fútbol 7 de la Supermanzana 21, ya que perdieron 9 goles en contra por 6 a favor.

En punto de las 19:00 horas, arrancó el partido donde los jóvenes se defendieron ante los jugadores de Fiscalización que le entraban con todo para poder llevarse la victoria e imponerse con sus rivales; el cual concluyó el primer tiempo de 5-1 a favor los empleados municipales.

Sin embargo, en el segundo tiempo Salvamos Cancún vino con todo y estuvo a un gol de alcanzar a su rival, ya que el marcador era 5-4, pero en minutos se desequilibraron y ya no pudieron hacer mucho para superar al otro equipo, pues vino el silbatazo final del árbitro Luis Góngora con el resultado de 9-6.

Por parte de Salvemos Cancún metieron goles: 2 Carlos Parra, y uno Guillermo Ateiz, Leonardo Medina, Miguel Hernández y Ariel Otero; mientras que de Fiscalización los autores: 5 Jesús Álvarez, y 4 Sebastián Herrera.